2017 / 08
≪ 2017 / 07 - - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 - - 2017 / 09 ≫

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


第51回RSPin白金台に行ってきました

明治さんの

治北海道十勝かおり濃香パルメザン生粉チーズ


日本人に合うチーズを作りました





生のパルミジャーノを



乾燥させずにいただく贅沢




2015年度モンドセレクション金賞受賞








当日のランチタイムのサラダです






生チーズだからこその香り

ふわ~っと鼻に抜けていきます  




とにかく美味しいです


生タイプで香りが良くて

万人に愛されるクセの無さ

国産パルメザン使用

4年かけて 作り上げました

食感しっとり

特別な日、少し贅沢に

ぜひ、お試しください


塩コショウでリゾットなどの

シンプルな料理が美味しいです


この記事へコメントする















上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。