2017 / 06
≪ 2017 / 05 - - - - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 - 2017 / 07 ≫

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

第50回RSPinお台場に行ってきました


マルコメさんの

ダイズラボ  ガパオライス いただきました





ん~

うまく説明できないけれど

エスニック

魚醤の風味がする(気がする)

目玉焼きと一緒に食べるととても美味しい

何よりお肉に見えるのか大豆だってことが凄い


そして、大豆のお肉の汁から作ったスープは

普段飲んでいるスープと変わりなく、普通に美味しい

いろいろな理由でお肉は遠慮したい方などに、とても画期的な商品だと思います

これからもお手軽で、健康に良くて、美味しいものを

手軽に作れる商品を作ってほしいです

お味噌のマルコメさんだから出来ることだと思うので















この記事へコメントする















上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。